У тебя есть она

У тебя есть она, та, другая.
У тебя есть она. Мой таков приговор.
Это ей ты свои стихи посвящаешь
И о ней сам с собой ведёшь ночной разговор.
У тебя есть она и два любящих девичьих сердца.
Твой рюкзак и много счастливых лет.
Мне лишь памятью можно согреться.
У тебя есть она. У меня тебя нет.
По тебе я безумно тоскую.
У тебя есть она. И я верю, она хорошая.
Ты люби её, ту, другую.
У тебя есть она. У меня же ты и никого больше.

И.


Рецензии