Всё вернётся

Всё вернётся
на круги своя
и родятся
простые слова,
и в удачу
поверую я,
зачерпну
в небесах
колдовства...
Поднесу его
в чаше тебе
и ты скажешь
мне:
"благодарю"...
Мы на свете
жить будем
без бед,
вместе алую
встретим
зарю...


Рецензии