Бесполезность...

Если ваша совместная жизнь с партнёром или партнёршей начинается с разногласий по поводу опущенной (или поднятой) унитазной крышки - расставайтесь сразу: не тратьте время - это будет продолжаться всю жизнь.


09.03.2018    -  Hann.


Рецензии