Плакалось мне полвечера

Плакалось мне полвечера,
Будто что-то внутри сломалось.
Объяснять и рассказывать нечего,
Так из глаз полилась усталость.

Я лежала свернувшись, укутавшись
И мечтала, чтоб кто-нибудь вспомнил,
Чтоб обняли и просто послушали,
Как душа в одиночестве стонет.

Но никто не пришёл, в одиночестве
Только я и  Луна остались.
Все дожди свои выплакать хочется,
Когда что-то внутри сломалось.

3 марта 2018


Рецензии