Когда тепло в любую непогоду

(Ко Дню 8 марта)
 
А я люблю любое время года
Когда ты рядом душу греешь мне
Тогда тепло мне даже в непогоду
Тогда тепло - без солнца на земле!

А у меня в душе всегда погода
Что для тебя как теплая постель
А у тебя в любое время года
Случаются и дождик и метель…

Я так хочу, чтоб ты душой была согрета
И чтоб гулять нам вместе по земле
И как бы не была по непогоде ты одета
Тепло со мной чтоб было и тебе!

Ведь без тебя в душе всегда невзгоды
Мне холодно, хоть солнце греет мне
Мне не поможет - даже теплая погода
Пока своей душой ты не согреешь душу мне!

Тогда тепло – без солнца на земле!!!


08.03.2017г.


Рецензии