моя тревога не умрет...

Как сталь –
Обидные слова
Мой мозг
Безжалостно
Пронзают…
Уже почти не
Голова -
К твоим ногам
Пустой слетает…
Скоропостижность
Твоих мер…
Твоих шагов…
Решений…
Действий…
С тебя мне трудно
Взять пример –
Я не могу вернуться
В детство…

Моя  тревога -
Не  умрет…
Моя  душа –
Не  утихает…
Неверным шагом -
Но идет...
Вот только сердце –
Замирает…
Впитав умелый
Разговор…
Сглотнув фальшивое
Радушие…
Твоё - улыбчивый
Партнер –
Причесанная
И надушенная…


Рецензии