Не ссорьтесь так громко

Не ссорьтесь так громко, люди!
Теряя, кто делит Ваш век.
Ведь больше таких же не будет.
А впрочем, уже больше нет.

Упорно доказывать право,
Значение и личный вес-
Важнее, бесспорно, расправы
Вас так уже ждущих небес.


Рецензии