Когда нибудь

Когда нибудь.

Когда нибудь весной в последний раз пройду я по аллее,
приду домой, разденусь, лягу на кровать и околею.
И полетит душа моя высоко в небо,
туда, где никогда еще ни разу не был.
Поднимется она до самого до Рая,
и спрячется там где то, может быть по краю.
Но быстро ангелы придут и отведут ее на суд.
Но перевесят все грехи мои душевные страданья,
и в первый раз сломаются весы с начала мирозданья.
Отведут меня поближе к Богу, и скажет он:"Отдохни немного.
Довелось тебе по жизни пережить и претерпеть,
вот теперь то только я тебе и доверяю Петь.
Есть для тебя у нас не легкая работа,
возглавишь у меня ты на чертей охоту"
Когда нибудь.


Рецензии