Василинка и Маркус

Живет в одной сказочной стране
Прекрасная Принцесса,
Ей от роду пятнадцать лет,
С самого раннего детства,
Она очень любит балет.
Наша Принцесса, очень усердно занимается балетом
И холодной зимой, и жарким летом.
Зовут нашу принцессу Василинкой,
Король с Королевой, очень гордятся своей дочерью,
Своей единственной, родной кровинкой.
И жених у Василинки есть,
Принц Маркус, очень начитан и хорошо образован,
Юноша, всегда легок на подъём,
И ни чем абсолютно не скован.
Еще Принц Маркус, хорошо танцует и поёт,
Скучать своей невесте не даёт.
Василинка и Маркус, очень любят друг друга
И совсем скоро свадьбу сыграют они,
До самого важного события в жизни молодых людей,
Остались считанные дни.
Все танцуют и поют,
Приглашенные на свадьбу артисты,
Скучать никому не дают.
Только Василинка,
Немного грустна,
Но такое у каждой девушки бывает,
Когда юная душа,
Предсвадебных волнений полна.
Когда Маркус Василинку обнимает,
Её тревогу словно рукою снимает.


Рецензии