Всё боимся...

Всё боимся что скажут люди.
Только каждый живёт свою жизнь.
Ну какие тут могут быть судьи?
Потакать- только Бога смешить.

Не понять нам, за что ставит плюсы
Ангел  нашего справа плеча;
Ставит минусы ангел злющий,
Тот, что слева, не сгоряча.

Философия Божья другая,
Как судьбу нам её не понять.
Просто ,зла никому не желая,
За поступки свои отвечать.


Рецензии