Нам казалось...

Нам казалось - будет так,
А оказалось - иначе,
Мы давали жизни пятак,
Она нам давала сдачи.
Мы просили терпения и сил,
Нам давали одни проблемы,
Так чтоб свет уже был не мил,
Понимали потом - что мемы.
Мы хотели счастливыми быть
И просили себе покоя,
Не судьба по течению вечно плыть,
Если мы хотим быть собою.
Жизнь никогда не смотрит назад,
Не торопит время быстрее,
Чем кажется нам на первый взгляд, 
Она просто всех нас мудрее.


Рецензии