Дважды

Дважды не спрыгнешь с крыши одного небоскрёба
Второй раз кровью не захлебнется глотка
Каждый следующий раз лгать все проще
Только верить сложнее с новым заходом солнца

Говорят, дважды в одну и ту же реку не ступишь
Не стоит на старом фундаменте строить веру
Обделенный безмятежным счастьем рассудок
Разрушит всякую дорогу в небо

Не единожды можно со счастьем проститься
В омут бездумной любви провалиться
На цепь себя посадить из-за чьей-то прихоти
И ни разу не обернуться из принципа

Дважды не спрыгнешь с крыши одного небоскрёба
Зато дважды можно простить любого
Обернуться, обещая новую встречу
И проститься, сохранив теплоты отражение


Рецензии