Я схожу с ума от твоей красоты

Я схожу с ума от твоей красоты,
Просто ты встретила меня.
Из тишины появилась ты,
От взгляда твоего я будто бы поник.
Драгоценная женщина моя, буду я любить тебя.
Лишь бы ты дарила мне, цветные сны, которые любишь ты.


Рецензии