Чтоб совесть вас когда-то грызла

Чтоб совесть вас когда-то грызла,
Её неплохо бы иметь…
Жуём сплошные афоризмы,
Прибавьте ноты – можно петь.
И, если хочешь стать героем,
Им надо, можно просто стать,
Иначе мир всех нас уроет
И всем придётся воевать…


Рецензии