Солдаты любви

Нам всё равно, что там творится на планете,
Так органично грудь легла в мои ладони
И в жаркой тьме глаза твои мне светят,
От страсти сердце, задыхаясь, стонет...

У нас своя война - волшебна и прекрасна
Изгиб бедра сражает наповал,
А губы шепчут умоляюще и властно
Вперёд, солдат, забудь на марше про привал

О, подгонять меня не надо,я готов!...
Но миг победы торопить не стану
Не терпит суетливости любовь...
А кровь в ушах грохочет барабаном

И вот мы вместе победили и... сдались
И белым флагом поднимается рассвет...
Лишь этим битвам радуется жизнь
И ничего чудесней в мире нет!!!

 


Рецензии