Дай помечтать, чтоб мир скорей настал

Дай помечтать чтоб мир скорей настал,
Мечтать не вскользь, не как бы мимо ходом,
Чтоб сын вернулся, плачущую мать обнял,
Чтоб стать не быдлом смерти, стать живым народом!

Дай помечтать чтоб мир скорей настал,
Не нужно понихид и свеч чтоб стены грели,
Чтоб женщина вдовою не была,чтоб муж восстал,
Чтоб их объяло все добро, что не успели.

Дай помечтать чтоб мир скорей настал,
Чтоб захлебнулось зло и опустили руки,
Чтоб каждый пьяным от убийства быть устал,
Чтоб смех и радости звучали громко звуки.

Дай помечтать, чтоб мир скорей настал,
Чтобы цвели сады и птиц пархало много,
Ведь птицы тоже гибнут, ты о том не знал?
Неуж-то совесть не проснется, не осудит строго?

Дай помечтать, чтоб мир скорей настал,
Когда кругом зола и дым глаза застлали,
Чтоб каждый цену жизни в тот момент понял,
Обида - корень войн, Ты научи нас Боже что бы мы прощали


Рецензии