Три листа

Три листа предо мной,
Три зелёных листа.
Ещё молодость в них,
В них фигура креста.
Я сорву три листа,
И на ветке их нет,
А в руке у меня
Знак берёзовых лет.
Три листа не растут,
Их окончена жизнь.
Три листа у меня,
Я подброшу их ввысь.
Ветер листья поднял,
Подхватил,закружил.
Опустил среди роз-
Каждый листик ожил.


Рецензии