Весна

Когда растает снег,уйдут метели
И солнце станет ярче и светлей
И потекут ручьи,и птиц-свирели
Я чувствую дыхание весны
Все ближе,ближе вот оно подходит
Лучами согревая и маня
Прекрасная пора любви наступит
Смотреть на звезды до утра
Встречать волшебные рассветы
Все это дарит нам весна
И сердце радует все это..,


Рецензии