***

  Как жизнь здесь изменилась на местах
  Все по другому как-то стало
  А раньше слышен был тут на устах
  Тот смех и это здесь пропало


И как-то опустели наши улицы
Куда-то исчезает вся культура
Лишь видишь ты в сарае эти курицы
Такая вот пошла теперь структура 


Рецензии