Посмотрю в окно

Посмотрю в окно - весна.
А вокруг обрывки сна,
О судьбе и о тебе,
Безразличные к мольбе.

Единение сердец,
Где начало, где конец?
Словно тучи- облака.
Жизнь в иллюзии легка.

Изменяю частоту,
Поднимаясь в высоту.
Солнца принимаю луч,
Растворив сон среди туч.

Видишь, дождь уже прошел.
Мысль танцует нагишом.
Чувства... чувства, через край.
Ты со мной в мечту играй.

Мы по лужам босиком,
Будто в детстве, прыг да скок.
Взявшись за руки, бежим,
Удивляя чудо - жизнь.

Солнце, мягкая трава.
Птицы - нужные слова.
Обними бескрайний мир,
Что нам радость подарил.


04:34
Loungery Florito

04:05
Saigon Morning (Original Mix)Florito


Рецензии