Снегом седым запорошены...

Снегом седым запорошены
Мысли о ранней весне.
В угол мной дальний заброшены
И оттого всё ясней,

Что не спешат дни весенние,
В лужах сугробы топить.
Снова беру я Есенина
И начинаю грустить.


Рецензии