Сегодня лишь бы побольнее..

Сегодня лишь бы побольнее..
Сегодня каждый – о своём.
Мы жить без страха не умеем.
А, может, мы и не живём?
А, может, просто существуем,
Не отдаём себе отчёт,
Когда свечу свою задуем,
Когда последний час пробьёт…


Рецензии