как изумрудная...

Как изумрудная трава
Скрывает страшную трясину,
Порой красивые слова
Имеют под собой рутину.

и неземная красота
Змеёй вкруг шеи обовьётся;
Сердечных ритмов частота
Молчаньем смерти оборвётся.

Не верьте простоте молитв,
Но и чураться их не надо.
Кому-то простенький мотив,
Кому-то "Лунная соната".


Рецензии