Мужчинам послепраздничное

Как откровенны иногда мужчины! 
Ваш взгляд так много может рассказать.
Мы, женщины, немножечко наивны,
Надеясь, что вас можно удержать.

Любуетесь собою как нарциссы,
Восторженности ждёте и от нас…
Вы ищите повсюду компромиссы,
А мы вас любим, как в последний раз.

Вы все охотники по своей сути,
Привыкли нас добычей называть,
Без повода вновь ревностью измучить,
А  женщин нужно просто понимать.


Рецензии