Ненависть

Она вгрызается в твоё горло словно зверь,
Она срывает любую запертую дверь,
Она отбирает спокойствие в душе,
Она за твоей спиной стоит уже.


Она преподносит тебе самые щедрые подарки,
Она позволяет совершать поступки без помарки,
Она дарит совершенно новые ощущения в душе,
Она за твоей спиной стоит уже.


Она - твой двигатель, твой наставник, твой хозяин,
Она заставляет уйти от ненужных в памяти развалин,
Она не отпустит ощущение свободы в душе,
Она за твоей спиной стоит уже.


Раскройся, разрушь всё на своём пути,
Тем, кто подводил, уже не уйти,
Подари ей место в своей душе,
Пусть она рядом с тобой стоит уже.


Рецензии