Ты вернулся? Мой изменщик...

Что делать мне с тобой далёким ?
Чтоб ближе стал , и знать за что ты ?
Придёшь ты , добрым ли ... Жестоким
Или Любовью и до рвоты ?...

А может быть , ты ближе станешь
Не будешь провожать в разлуку ?
Держась от тех , с кем не застанешь
Подальше ... Дав мне свою руку ?...

И скажешь ... - Изменять не стану .
И что вернулся в одночасье ...
А вдруг , я поведусь обману
Поверив ... Краткому , но счастью ?

09.03.2018.


Рецензии