Всяко может быть

    Не помнишь лет,меня не помнишь,
Как это странно,впрочем дни.
       Ведь так и так уж не восполнишь,
Они химерам все сродни.

            А я вот помню,хоть бы память,
И впредь меня не подвела.
      Нельзя-ведь жить назад не глядя,
Не помнить прошлые дела.

   Друзей своих,из тех,кто в прошлом,
С кем разошлись пути-совсем.
           Пусть и не всех,но понемножку,
Их образ в памяти нетлен.

                А кто меня забыл,ну что-же,
Обид-чинить причины нет.
       Ведь в жизни всякое быть может,
По истечении многих лет.


Рецензии