Всего их было двадцать пять

Всего их было двадцать пять
И все летели, как одна…
Чего ещё хотеть, искать?
Над ними ввысь плыла Луна…
Всё просыпалось,
Вещий сон
Вдруг становился золотым,
Лес расступался и на трон
Открыл дорогу молодым…


Рецензии