Вся эта наша малохольность!!!

Нас перемешивают с грязью и ставят в ряд один с дерьмом ,
как прокаженные утремся и вновь относимся с добром .
Мы все отважные на кухнях и за закрытыми дверьми ,
Открытой схватки избегаем , в бой не вступая со зверьми .
Терпение с нас вьёт веревки и, по медвежьи услужив ,
Достоинство людское наше, в пасть злобной силе, положив .
Какая честь жуёт цинично , при том, не обтирая рта ,
из унижений всевозможных  давно уж, пройдена черта .
Вся эта наша малохольность  лишь, загоняет нас в тупик ,
Мы встрепенуться не посмеем, когда бедой придёт час пик !!!
                Никул


Рецензии