Посвящается - поэтам

ПОСВЯЩАЕТСЯ - ПОЭТАМ




Да, нет конца, - поэзии великой
Как нет конца, - творениям души
Ведь все дано, - простому человеку
Пред ним, - открыты, - райские сады


И словно города, - наполнят
Дома людей, - шагающих вперед
Мои стихи, - наполнят строки
И снова дар мой, - оживет


Не повторятся, - судьбы наши
Поэты, - жившие в стихах
Поэты, - жившие веками
До нас дошедшие, - в мольбах


И не угаснет в сердце, - пламя
Надежды пламя, - будет жить
Родится мысль, - в моем сознанье
Озолотится, - веры нить


Нет грани, - строкам, рифме, музе
И нет конца, - талантам золотым
Поэты, - Вы, - бессмертны, - вечно
Мы, - Вас, - всегда, - боготворим !!!





Соколов Г.И.


Рецензии