Ты судьбою послана мне

Твои тонкие пальцы поглажу,
Прикоснусь небритой щекой,
Ты поймешь быть может не сразу,
Что к чему? зачем терпеть эту боль?
Положу мягко руку на плечи,
Пока ты взахлеб говоришь.
И на все вопросы отвечу,
Когда сладко в кроватке ты спишь.
Полюбуюсь твоими чертами,
Обниму лишь покрепче во сне,
Прошепчу, ты родная такая...
Ты судьбою послана мне...


Рецензии