Журавли улетели

Вот и кончилось лето, журавли улетают
Помахав на прощанье серебристым крылом
И в туманной дали их комочки растают
С ними вместе растает их курлычащий стон

Тяжело покидать эту землю,где вырос
Где черёмухи цвет опьяняет весной
Но летят и летят перелётные птицы
Ищут рай на земле и житейский покой

Заметут скоро вьюги, растрещатся морозы
Станет зябко на время в нашем милом краю
Но с надеждой живя,вытираю я слёзы
И в холодные дни я не плачу-пою

Эти песни мои о любви и надежде
Разогреют сердца и растопят снега
И отступит зима и потянутся стаи
Своим криком далёким расстревожат меня.

(Сентябрь 2004 г)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.