Кто подвиг...

Кто подвиг совершит от страха-
И честь , и слава тыщу лет.
Кто неожиданно даст маху
И вот испачкан грязью след.

Какой-то миг. Ничтожно малый,
Перечеркнёт твою судьбу;
Всё искорёжит, поломает
И станет камнем на горбу.

То посмотрел не так, то брякнул
В порыве гнева невпопад...
И всё это зовётся кармой
И не случаен сбоев ряд.
 


Рецензии