Есть зерно в любой идее

Есть зерно в любой идее.
Даже, может, не в своей.
Надо быть с врагом мудрее...
А к себе всегда честней.
Бесполезностью занятий
Должен вор себя изжить.
То, что он не для проклятий,-
Всяк чиновник дорожить.
Позабудь о загранице,
Если ты пошёл во власть.
На Валдае, а не в Ницце
Утоляй любую страсть.
Бизнесмен делись с народом,
Наполняя свой карман,
Чтобы жизнь под небосводом
Не свезла под Магадан.
 09.03.2018г. 17:21


Рецензии