Вероломное время

Миром правит алчность, ложь и злоба,
Время вероломства и измен,
Форма и мундир – как-будто роба, Дикий яд течет по жилам вен.

За улыбкой прячется гримаса,
За спиною – молоток и гвоздь,
Зверь внутри считает миг до часа,
Кода можно выплеснуть всю злость.

Сбит тот крест, что ждет своей минуты
Лицезреть агонию добра,
Стонет плоть, закованная в путы,
Кровью плачет черная луна.

Подо мной стоят и скалят пасти
Волки и гиены – дети мглы,
Ждут момент, чтобы порвать на части
И сожрать, забившись в угол тьмы.

Но они – прислужники заката –
Лишь осколки рухнувших эпох,
Каждого настигнет пламя Ада,
Ведь для всех судья – лишь только Бог.


Рецензии
Все верно. Так и есть..."Для всех судья-лишь только Бог".....
Понравилось произведение)

Тамара Оганисян   10.03.2018 16:13     Заявить о нарушении