Пару слов на ночь

Покровы ночи нас сокроют
От взглядов посторонних глаз.
Ведь ожидание того стоит.
И все попытки... Столько раз.
Мы так боролись за свободу,
За нашу веру и любовь,
Меняли в доме мы погоду,
Чтоб встретиться мечтами вновь.
Заснуть без пары слов любимой,
Без пары вздохов нежности в потьмах,
Становится невыносимым,
Твоим быть только на словах.


Рецензии