Старики не механизмы

Людской старый организм
Трещит, как ржавый механизм.
Старики с кровати встали.
Кости сразу затрещали.

По дороге чуть идут.
Иногда и упадут.
Вот уже старик упал.
Шейку у бедра сломал.

Заживёт, не заживёт.
Это как уж повезёт.
Машину можно заменить.
А старику тут как же быть?

Старика не заменить.
Их приходится лечить.
Так со скрипом проживёт.
А потом уже умрёт.


Рецензии