Калейдоскоп событий, дат

Андрею М.
Калейдоскоп событий, дат… Я с ним играю.
 А, шлейф бесчисленных утрат с собой таскаю.
В привычных рамках бытия мне было тесно.
Я прыгнул в нового себя с скалы отвесной.
И, не разбился… Я –лечу… Хоть, страшновато.
Теперь мне много по плечу. Пройду преграды.
Снежана Аэндо


Рецензии