Сирень не злато-серебро

Сирень – не злато-серебро,
Гораздо лучше и свежее.
Я отдал сердце ей давно,
Я был полжизни вместе с нею.
Её я девушке дарил,
Потом носил своей супруге.
И как она, таким же был
И Солнце плыло в красном круге…


Рецензии