бэличный белок

о сна щен лахматыч блок
и зубровью не повёл
на-ка бэличный белок
в нём полезный курвалол
трескай гробаный курвец
тихий вечер чистый штамм
славный выйдет небылец
а не то как мандельштам


Рецензии