Прости Господь

Прости Господь,я грешен всё-же.
Рождён был грешным уже я.
Лишь только Ты Господь поможешь.
Я умираю без Тебя.
Мне шагу без Тебя не сделать.
Лишь Ты путь правильный даёшь.
А я могу грехи лишь делать.
Меня святым не назовёшь.
Прости Господь,я грешен,грешен.
Я буду каяться всю жизнь.
Грехов мой список бесконечен.
Ты скажешь:Веруй и молись.


Рецензии