Игра

Когда настал мой срок,
Когда пришла пора,
Потушена свеча.
Окончена игра.
Сорвал счастливчик банк.
Кому-то повезло.
Кто не играл в ва-банк.
Не ставил на zero.
Кому-то повезло.
Кому-то, но не мне...

А я и не играл,
         придвинувшись к стене.


Рецензии