Слепцы

Липкий туман,
Идём след в след,
Бормочет странно,
Что видит свет
Как возможно?
У нас нет глаз,
Чуем кожей,
Что мир погас...
Кричит, что нужно
Идти - как ведут,
Тогда заслужим
Тепло и уют...
Дойди сумей,
Было бы здорово...
Дождь из камней
Разбивает головы
Грохоча челюстями,
Само слепо,
Хохочет над нами
Булыжное небо
Ползём вперёд
Сквозь кровавые сопли,
А тот кто ведёт,
Мечтает чтоб сдохли,
Ему хорошо -
Он видит свет...
Один бы - дошёл,
С обузой - нет!
Да тут, брат, врёшь,
Цепью прикручен,
От нас не уйдёшь,
Сдохнем - так кучей!!!
         


Рецензии