Мы молоды

Движение жизни
Судеб круговерть
Выходим на круг
Чтобы путь обозреть
Познавши себя
Маску смерти стереть
Мы молоды -что ж
Спет лишь только куплет
Идти далеко,и в пути преуспеть,
Ни злато в чести
А клинок вороной
Не льстить ,а за правду
Стоим мы горой


Рецензии