Прикосновенье

Прекрасное виденье:
Ночь, день – прикосновенье!
Потухла россыпь звёзд,
Исчезли брызги вин.
Ночи томленья грёз…
Как жёлтый птичий клин,
Уходит месяц вдаль –
Манит «Святой Грааль»…
Блеск и мерцанье – свет.
Разорван мрака круг.
Назад возврата нет –
Настала встреча двух.
Прикосновенье тьмы и света –
Мгновенье звёздное поэта…


Рецензии