Рассвет.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Рассвет сквозь жалюзи струится... больн. 29" /Анатолий Яковлевич Романов/
И Экспромт.


http://www.stihi.ru/2016/05/24/44

                больница № 29
                * * *
Рассвет сквозь жалюзи струится,
Вселил надежду новый день,
А за окном пчела кружится,
Ползёт по стенам вяза тень.

Укол… Зовут на перевязку.
Прикосновенье женских рук…
И вновь приятная развязка,
Забыл с красавицей недуг.

Проходит пасмурное время
До новой встречи с медсестрой,
И близится черёд лелеять
Её под яркою луной.
               
май 2016


Анатолий Яковлевич Романов, 2016
..................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/05/24/44

"Проходит пасмурное время
До новой встречи с медсестрой,
Всё ближе мой черёд лелеять
Её под яркою луной."
..............................

Ну что тут скажешь, Анатолий.
Влюбляешься во всех ты что ли?
Отзывчив, может, на приманку,
Не чувствуя и в том обманку?

Тут, что больница, и что хворь!
Забыта сразу остра боль.
С уколом руки медсестры
Волшебны, нежны и нужны.

Свиданья позже под луной, -
Любовь опять же, - с медсестрой...
:)))

Валентинка Павлова   09.03.2018

Валентинка,

От взоров их тревожна грудь.
Такой судьба дала мне путь.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   09.03.2018

Ох, валишь всё ты на судьбу.
Вдруг, к тебе все прибегут?
:)))

Валентинка Павлова   09.03.2018


Рецензии