И гаснет свет...

В подвале пусто и страшно
Кроме молчания-звука нет...
Кто-то в спину дышит гнусно
И гаснет мерцающий свет.

Стоять, не вымолвить слово
Мелькающий взгляд в ответ
Повторяется сон-повторно
И гаснет мерцающий свет.

Зову кого-то на помощь...
Каждый год повторный сюжет
Я хочу, пытаюсь проснуться,
Но гаснет мерцающий свет.


Рецензии