Ждать и догонять

"Хуже нет, чем ждать и догонять".
Плохо, но не верю я словам.
Зачастую стоит подождать,
Догонять навстречу всем ветрам.

Ждать не плохо, был бы только смысл.
Ждать не плохо, лишь бы цель была.
Лучше подождать, чем вырвать лист,
Сгоряча бросая в след слова.

Мы ж то в стороне, как будто нет,
То навязчивы и воли не даём.
А ведь можно подарить любимым свет,
Чтобы стать одним - не быть вдвоём.


Рецензии