Кому-то в ночь, кому-то в день

Кому-то – в ночь, кому-то – в день,
Кому-то оставаться…
Кому работать просто лень,
Ведь им всего лишь двадцать.
Всё впереди…
Куда спешить?
Спешат лишь поцелуи,
Любви смешные миражи
И ветер, что в нас дует…


Рецензии