Я никогда так прежде не любил

Ты лед и пламень, пух и камень,
Смирение, кротость, Буря, ураган.
В тебе слились пороки воедино,
В тебе кипит невинность, как фонтан.
Прельщаешь вмиг, опомниться нет мочи,
Сгорев, бросаешь что хватает сил,
Но все это - лишь метеоры ночи,
Я  никогда так прежде не любил.


Рецензии